SG FC Hersbruck 3/SV Eintracht

Herzlich Willkommen bei der Eintracht Hersbruck 1949 e.V

"71" Jahre Tradition für unsern Sportverein

Sichtung beim „Club“  HZ  (20.06.2018)

HERSBRUCK (ak) – Der 1. FC Hersbruck lädt am Montag, 25. Juni,von 17.30 bis 19 Uhr auf dem B-Platz des SV Eintracht Hersbruck zu einer Spielersichtung für B- und C- Jugendfußballer ein. Gesucht werden Spieler der Jahrgänge 2002 bis 2005, die in der nächsten Saison in der U15und U17-Kreisliga spielen wollen. Voraussetzung hierfür ist neben Talent vor allem die Bereitschaft, zweimal wöchentlich intensiv zu trainieren. Trainer Marcus Bruske und sein „Co“ Andreas Kumpf sind ein sehr erfahrenes Gespann, das sich mit Leidenschaft und großem persönlichen Einsatz engagiert. In der aktuellen Saison haben sie mit einem sehr gut funktionierenden U15- Team als Dritter der Kreisliga eine hervorragende Bilanz vorzuweisen.

Anmeldung bitte bei Andreas Kumpf (Telefon: 0162/9076486; E-Mail: andreas_kumpf@yahoo.de)